Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Курица фаршированная блинами ? Курица По-Царски рецепт

Курица фаршированная блинами ? Курица По-Царски рецепт
Рецепт приготовления курицы фаршированной блинами и грибами. Такое блюдо часто называют как Курица по-царски. Очень праздничное, вкусное и красивое блюдо. Отличная идея блюда на праздничный стол.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • курица, 2 кг
  • яйцо, 5 штук
  • молоко, 900 грамм
  • мука, 250 грамм
  • луковица, 1 штук
  • грибы, 500 грамм
  • сливки, 250 грамм
  • сахар, 2 ст. л.
  • растительное масло, 80 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Для начала нужно пожарить блинчики. Затем нужно аккуратно отделить шкуру курицы от мяса. Разобрать курицу, удалить все косточки. Мясо перекрутить через мясорубку. Шкура понадобится нам для фаршировки. На сковороде пожарить лук до золотистой корочки, затем добавить грибы, порезанные кубиком. Через 5 минут добавить куриный фарш. Жарить до готовности примерно еще 5 минут, посолить, поперчить, добавить 50 г муки. Затем остудить до комнатной температуры фарш. Добавить 1 яйцо. Перемешать фарш и закрутить в готовые блинчики. На 2 кг курицы понадобится 9 блинчиков, начиненных курицей и грибами. Затем отдельно в миске смешать 1 яйцо со 100 мл молока. размешать венчиком. Готовые фаршированные блинчики обмазать в яйце с молоком. Шкуру курицы начинить готовыми блинами. Зашить ниткой или шпашкой открытые места в шкуре. Запекать курицу фаршированную в течении одного часа при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Начинку можно делать любую, если кто-нибудь против грибов. Можно добавить грецкие орехи - немного. Есть поле для фантазии.

  • Так долго запекать курицу не надо. Она ведь почти готовая - только шкурка и яйцо с молоком, которым обмазаны блинчики должны приготовиться. А можно между блинчиками положить натертый сыр.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: