Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Курица с луком-пореем в сливках

Курица с луком-пореем в сливках
Курица с луком-пореем в сливках - вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 2 штук
  • лук порей, 1/2 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • шампиньоны, 200 грамм
  • сливки, 250 мл
  • сливочное масло, 20 грамм
  • мука, 1/2 ст. л.

Способ приготовления

  • Курица с луком-пореем в сливках
    Тщательно помыть все ингредиенты, которые необходимо вымыть.
  • Нарезать шампиньоны.
  • Также нарезать болгарский перец.
  • Лук-порей мелко нашинковать.
  • Куриное филе порезать не крупными кусочками. На сковороде топим сливочное масло и в нем обжариваем курицу.
  • Отдельно на сковороде обжариваем овощи добавляя в таком порядке: грибы, лук-порей, перец.
  • После того как овощи станут мягкими, переложите их в сковороду к курице
  • Залейте курицу с овощами сливками, прокипятите минуту, добавив необходимые специи и соль.
  • Добавьте муку для загустения, тщательно перемешайте курицу с соусом.
  • После пары минут на огне курица с луком-пореем готова. Приятного аппетита.
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты