Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Курица с луком-пореем в сливках

Курица с луком-пореем в сливках
Курица с луком-пореем в сливках - вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • куриное филе, 2 штук
  • лук порей, 1/2 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • шампиньоны, 200 грамм
  • сливки, 250 мл
  • сливочное масло, 20 грамм
  • мука, 1/2 ст. л.

Способ приготовления

  • Курица с луком-пореем в сливках
    Тщательно помыть все ингредиенты, которые необходимо вымыть.
  • Нарезать шампиньоны.
  • Также нарезать болгарский перец.
  • Лук-порей мелко нашинковать.
  • Куриное филе порезать не крупными кусочками. На сковороде топим сливочное масло и в нем обжариваем курицу.
  • Отдельно на сковороде обжариваем овощи добавляя в таком порядке: грибы, лук-порей, перец.
  • После того как овощи станут мягкими, переложите их в сковороду к курице
  • Залейте курицу с овощами сливками, прокипятите минуту, добавив необходимые специи и соль.
  • Добавьте муку для загустения, тщательно перемешайте курицу с соусом.
  • После пары минут на огне курица с луком-пореем готова. Приятного аппетита.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: