Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

*Курочка с пекинской капустой*

*Курочка с пекинской капустой*
Вкусная курочка с пекинской капусточкой и арахисом.
Быстро и просто,а главное вкусно!Рекомендую.

Ингредиенты

  • пекинская капуста, 800 грамм
  • болгарский перец, 1 штук
  • куриная грудка, 350 грамм
  • морковь, 2 штук
  • чеснок, 3 зубч.
  • луковица, 1 штук
  • имбирь, 1 ст. л.
  • соевый соус, 6 ст. л.
  • вино, 1 стак.
  • арахис, 1 горст.
  • оливковое масло, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • *Курочка с пекинской капустой*
    800г пекинской капусты,
    1 зелёный болг.перец(у меня красный),
    350г филе курочки,
    2 моркови,
    3 зубчика чеснока,
    1 лук,
    1ст.л.имбиря тертого,
    6 ст л соевого соуса,
    1 бокал белого вина,
    половинка небол.перца чили,
    горсть арахиса,
    2 ст л олив.масла.
    Лук,чеснок,морковь и перец притушить,добавить кубиками порезан.филе.
    Влить бокал вина и соев.соус.Арахис,капусту и чили туда же.
    Тушить 20 мин.Гарнир-рис.
    (рецепт немецкий сайт)
    От себя:так как я не люблю развареные овощи,делала не много по другому.
    Сначала обжарила филе,затем добавила все овощи
    и тушила не 20,а всего 10 мин.И арахис добавила в самом конце.
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: