Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

*Курочка с пекинской капустой*

*Курочка с пекинской капустой*
Вкусная курочка с пекинской капусточкой и арахисом.
Быстро и просто,а главное вкусно!Рекомендую.

Ингредиенты

  • пекинская капуста, 800 грамм
  • болгарский перец, 1 штук
  • куриная грудка, 350 грамм
  • морковь, 2 штук
  • чеснок, 3 зубч.
  • луковица, 1 штук
  • имбирь, 1 ст. л.
  • соевый соус, 6 ст. л.
  • вино, 1 стак.
  • арахис, 1 горст.
  • оливковое масло, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • *Курочка с пекинской капустой*
    800г пекинской капусты,
    1 зелёный болг.перец(у меня красный),
    350г филе курочки,
    2 моркови,
    3 зубчика чеснока,
    1 лук,
    1ст.л.имбиря тертого,
    6 ст л соевого соуса,
    1 бокал белого вина,
    половинка небол.перца чили,
    горсть арахиса,
    2 ст л олив.масла.
    Лук,чеснок,морковь и перец притушить,добавить кубиками порезан.филе.
    Влить бокал вина и соев.соус.Арахис,капусту и чили туда же.
    Тушить 20 мин.Гарнир-рис.
    (рецепт немецкий сайт)
    От себя:так как я не люблю развареные овощи,делала не много по другому.
    Сначала обжарила филе,затем добавила все овощи
    и тушила не 20,а всего 10 мин.И арахис добавила в самом конце.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать