Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Кус-кус с грибами

Кус-кус с грибами
Приготовление кус-куса весьма оригинально – его не нужно варить или обжаривать, достаточно просто залить кипятком и оставить на несколько минут. Приготовим к нему обжаренные овощи и грибы, и получим оригинальный, очень вкусный гарнир.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • кускус, 200 грамм
  • вода, 350 грамм
  • грибы, 300 грамм
  • луковица, 2 штук
  • перец, 3 штук
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Кус-кус с грибами
    Чистим и мелко нарезаем лук, обжариваем около 3 минут.
  • Кус-кус с грибами
    Грибы моем и мелко нарезаем.
  • Кус-кус с грибами
    Кладем грибы к луку и жарим около 7 минут, солим и добавляем специи.
  • Кус-кус с грибами
    Мелко нарезаем сладкий перец.
  • Кус-кус с грибами
    Перец выкладываем к грибам и тушим все вместе еще около 10 минут, до готовности перца.
  • Кус-кус с грибами
    Кус-кус насыпаем в миску и заливаем кипятком.
  • Кус-кус с грибами
    Даем постоять около 10 минут, за это время кус-кус должен увеличиться в объеме, а вода полностью впитаться.
  • Кус-кус с грибами
    Смешиваем кус-кус с грибами и подаем горячим.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо за рецепт!
    Кус-кус интересный продукт, стоит испробовать!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: