Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Кус-кус с грибами

Кус-кус с грибами
Приготовление кус-куса весьма оригинально – его не нужно варить или обжаривать, достаточно просто залить кипятком и оставить на несколько минут. Приготовим к нему обжаренные овощи и грибы, и получим оригинальный, очень вкусный гарнир.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • кускус, 200 грамм
  • вода, 350 грамм
  • грибы, 300 грамм
  • луковица, 2 штук
  • перец, 3 штук
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Кус-кус с грибами
    Чистим и мелко нарезаем лук, обжариваем около 3 минут.
  • Грибы моем и мелко нарезаем.
  • Кладем грибы к луку и жарим около 7 минут, солим и добавляем специи.
  • Мелко нарезаем сладкий перец.
  • Перец выкладываем к грибам и тушим все вместе еще около 10 минут, до готовности перца.
  • Кус-кус насыпаем в миску и заливаем кипятком.
  • Даем постоять около 10 минут, за это время кус-кус должен увеличиться в объеме, а вода полностью впитаться.
  • Смешиваем кус-кус с грибами и подаем горячим.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Спасибо за рецепт!
    Кус-кус интересный продукт, стоит испробовать!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: