Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Квашеная капуста

Квашеная капуста
Самый лёгкий способ квашения капустки.Пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • капуста, 2,5 кг
  • морковь, 2-3 штук
  • соль, 2 ст. л.
  • сахар, 0,5 стак.
  • вода, 0,5 л

Способ приготовления

  • Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке.Добавить соль,перемешать. Переложить в 3-х литровый баллон. Влить воду.Выдержать при комнатной температуре 3 суток.Переодически протыкать,чтобы удалить углекислый газ.Затем рассол слить,добавить в него песок,перемешать и влить обратно в баллон с капустой.Убрать в холод на ночь.Вот и всё))) Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться