Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Квашеная капуста

Квашеная капуста
Самый лёгкий способ квашения капустки.Пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • капуста, 2,5 кг
  • морковь, 2-3 штук
  • соль, 2 ст. л.
  • сахар, 0,5 стак.
  • вода, 0,5 л

Способ приготовления

  • Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке.Добавить соль,перемешать. Переложить в 3-х литровый баллон. Влить воду.Выдержать при комнатной температуре 3 суток.Переодически протыкать,чтобы удалить углекислый газ.Затем рассол слить,добавить в него песок,перемешать и влить обратно в баллон с капустой.Убрать в холод на ночь.Вот и всё))) Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать