Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Квашеная капуста. Сочная, хрустящая, очень вкусная

Квашеная капуста. Сочная, хрустящая, очень вкусная
Квашеная капуста в собственном соку, вкусная, хрустящая, сочная, с лучком с ароматным постным маслом. Что может быть вкуснее в качестве зимнего салата, незаменимая еда в пост, кладезь витаминов. Супер удовольствие с наслаждением похрустеть квашеной капусткой.
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • капуста, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • соль, 1,5 ст. л.
  • сахар, 1 ст. л.
  • гвоздика, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • лавровый лист, по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь натереть на крупной терке
  • Капусту тонко нашинковать
  • Смешать капусту и морковь
  • Добавить соль, сахар и специи
  • Хорошо перемешать и отжать
  • Уложить в бочонок, банку или эмалированную кастрюлю
  • Можно придавить сверху гнетом
  • Оставить кваситься на 3 дня
  • Подавать с луком и душистым подсолнечным маслом.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Всегда пользуюсь таким рецептом! КЛАСС!!!

  • Удобный и быстрый способ приготовления, который позволяет делать свежеприготовленные порции квашенной капусты.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: