Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Лагман

Лагман
Лагман – восточное блюдо, точнее густой суп. Обилие овощей, в том числе и баклажаны в сочетании с мясом делают блюдо сытным и очень вкусным. Идеально, если лапша для лагмана также будет домашнего приготовления, но подойдет и фабричная.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • луковица, 2 штук
  • морковь, 2 штук
  • баклажаны, 1 штук
  • помидор, 4 штук
  • свинина, 400 грамм
  • перец, 2 штук
  • томатная паста, 50 грамм
  • вода, 400 грамм
  • лапша, по вкусу

Способ приготовления

  • Лагман
    Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в течение 3-5 минут
  • Лагман
    Нарезаем мелкими кусочками свинину и кладем на сковородку к луку. Обжариваем постоянно помешивая.
  • Лагман
    Режем морковь кубиками и кладем к мясу.
  • Лагман
    Нарезаем баклажан и отправляем на сковороду к остальным ингредиентам.
  • Лагман
    Нарезаем помидоры и сладкий перец, солим и добавляем специи по вкусу.
  • Лагман
    Томатную пасту разбавляем водой и вливаем к мясу и овощам. Тушим на медленном огне, накрыв крышкой около 40 минут.
  • Лагман
    Варим лапшу и подаем вместе с мясом и овощами.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: