Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Лагман

Лагман
Лагман – восточное блюдо, точнее густой суп. Обилие овощей, в том числе и баклажаны в сочетании с мясом делают блюдо сытным и очень вкусным. Идеально, если лапша для лагмана также будет домашнего приготовления, но подойдет и фабричная.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • луковица, 2 штук
  • морковь, 2 штук
  • баклажаны, 1 штук
  • помидор, 4 штук
  • свинина, 400 грамм
  • перец, 2 штук
  • томатная паста, 50 грамм
  • вода, 400 грамм
  • лапша, по вкусу

Способ приготовления

  • Лагман
    Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в течение 3-5 минут
  • Лагман
    Нарезаем мелкими кусочками свинину и кладем на сковородку к луку. Обжариваем постоянно помешивая.
  • Лагман
    Режем морковь кубиками и кладем к мясу.
  • Лагман
    Нарезаем баклажан и отправляем на сковороду к остальным ингредиентам.
  • Лагман
    Нарезаем помидоры и сладкий перец, солим и добавляем специи по вкусу.
  • Лагман
    Томатную пасту разбавляем водой и вливаем к мясу и овощам. Тушим на медленном огне, накрыв крышкой около 40 минут.
  • Лагман
    Варим лапшу и подаем вместе с мясом и овощами.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться