Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Лагман

Лагман
Лагман – восточное блюдо, точнее густой суп. Обилие овощей, в том числе и баклажаны в сочетании с мясом делают блюдо сытным и очень вкусным. Идеально, если лапша для лагмана также будет домашнего приготовления, но подойдет и фабричная.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • луковица, 2 штук
  • морковь, 2 штук
  • баклажаны, 1 штук
  • помидор, 4 штук
  • свинина, 400 грамм
  • перец, 2 штук
  • томатная паста, 50 грамм
  • вода, 400 грамм
  • лапша, по вкусу

Способ приготовления

  • Лагман
    Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в течение 3-5 минут
  • Нарезаем мелкими кусочками свинину и кладем на сковородку к луку. Обжариваем постоянно помешивая.
  • Режем морковь кубиками и кладем к мясу.
  • Нарезаем баклажан и отправляем на сковороду к остальным ингредиентам.
  • Нарезаем помидоры и сладкий перец, солим и добавляем специи по вкусу.
  • Томатную пасту разбавляем водой и вливаем к мясу и овощам. Тушим на медленном огне, накрыв крышкой около 40 минут.
  • Варим лапшу и подаем вместе с мясом и овощами.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: