Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Лагман по домашнему в мультиварке

    Лагман по домашнему в мультиварке
    
Лагман по домашнему в мультиварке

    Ингредиенты:
    Говядина-500 г
  лапша для лагмана(если нет, то можно и спагетти или обычную яичную лапшу) – 250  г
  морковь – 1 шт.
  картофель – 2 шт.
  лук – 1 шт.
  болгарский перец – 1 шт.
  чеснок – 3 зубчика
  растительное масло – 2 ст.л.
  томатная паста(или помидоры-5-6 шт.)– 2 ст.л.
  зелень (укроп, кинза)-0,5 пуч.
  перец – по вкусу
  соль – по вкусу
        Как приготовить лагман по домашнему в  мультиварке:
    1. Промоем говядину, обсушиваем. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
  2. Вливаем в мультиварку растительное масло, включаем режим «Жарка».
  3. Добавляем мясо и жарим 30 минут.  


4.Очистим  репчатый лук, порежем полукольцами

5.  Очистим морковь, нарежем кубиками (можно на потереть на терке).

6.  Очистим картофель и нарежем кубиками

7.  Промоем болгарский перец, очистим от семян, порежем кубиками

8.  Добавляем через 30 минут в мультиварку лук, морковь и перемешиваем.
  9. Укладываем сверху картофель и болгарский перец.

    10. Добавляем специи, солим и перчим.
  11.Кладем сверху томатную пасту или помидоры.
  12. Заливаем воду. Я обычно заливаю до метки, но можно добавить и меньше, тогда  лагман получится более густым.
  13. Закрываем крышку и ставим режим «Тушение».
  14. Отварим лапшу для лагмана.
    


    15. Промываем зелень, мелко ее рубим. Я беру укроп и кинзу.
  16. Выкладываем в глубокую тарелку лапшу, открываем мультиварку и выкладываем  на лапшу мясо с овощами и бульоном. Украшаем сверху зеленью(можно зелень  добавить при тушении).
    Ароматный лагман по домашнему  в мультиварке готов.
    Приятного  аппетита!
    
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться