Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Лапша домашняя

ИНГРЕДИЕНТЫ:
в—Џ мука – 1 стакан
в—Џ яйцо – 3 шт.
в—Џ соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
Лапша домашняя

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Представляю какого красивого цвета будет отваренная лапша.Я делаю вот по такому рецепту - жидкость яйцо 12о гр,мука 280 гр, чайн ложка соли.Раскатываю и делаю тоже в лапшерезке.Обязательно сделаю по вашему рецепту для бульончика.Спасибо.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: