Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лапша домашняя

ИНГРЕДИЕНТЫ:
в—Џ мука – 1 стакан
в—Џ яйцо – 3 шт.
в—Џ соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
Лапша домашняя

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Представляю какого красивого цвета будет отваренная лапша.Я делаю вот по такому рецепту - жидкость яйцо 12о гр,мука 280 гр, чайн ложка соли.Раскатываю и делаю тоже в лапшерезке.Обязательно сделаю по вашему рецепту для бульончика.Спасибо.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте