Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Лаваш с мясным фаршем и овощами

Лаваш с мясным фаршем и овощами



Лаваш можно использовать просто в качестве хлеба, а можно заворачивать в него различные начинки, и после этого запекать в духовке, разогревать в микроволновке или обжаривать на сковороде.


Ингредиенты:

Лаваш – 7 шт.
Фарш – 300 г
Капуста – 1 небольшой кочан
Перец – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Маринованные кабачки – 100 г
Майонез – 100-150 г
какой майонез выбрать? мы подскажем


Время приготовления: 30 минут
Порядок действий:

— нарезать кубиками перец

— натереть морковь на терке

— нашинковать капусту

— нарезать маринованные кабачки (можно огурчики)


— обжарить фарш, посолив и добавив специи (у меня это была сладкая паприка, мускатный орех и смесь перцев)

— выложить на лаваш обжаренный фарш


— затем капусту

— морковь

— перец

— кабачки

— сверху полосочка майонеза (больше не стоит, такого количества достаточно)

— завернуть начинку в лаваш (как показано на фото)




— обжарить с обеих сторон

Лаваши с начинкой готовы! Выкладываем их на блюдо и подаем. Кстати, одним лавашом можно очень хорошо утолить голод.

Приятного аппетита!

источник http://alimero.ru/blog/recepti/lavash-s-myasnim-farshem-i-ovoshchami.3805.html
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Посмотрите похожие рецепты
Комментарии 6