Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лаваш с мясным фаршем и овощами

Лаваш с мясным фаршем и овощами



Лаваш можно использовать просто в качестве хлеба, а можно заворачивать в него различные начинки, и после этого запекать в духовке, разогревать в микроволновке или обжаривать на сковороде.


Ингредиенты:

Лаваш – 7 шт.
Фарш – 300 г
Капуста – 1 небольшой кочан
Перец – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Маринованные кабачки – 100 г
Майонез – 100-150 г

Время приготовления: 30 минут
Порядок действий:

— нарезать кубиками перец

— натереть морковь на терке

— нашинковать капусту

— нарезать маринованные кабачки (можно огурчики)


— обжарить фарш, посолив и добавив специи (у меня это была сладкая паприка, мускатный орех и смесь перцев)

— выложить на лаваш обжаренный фарш


— затем капусту

— морковь

— перец

— кабачки

— сверху полосочка майонеза (больше не стоит, такого количества достаточно)

— завернуть начинку в лаваш (как показано на фото)




— обжарить с обеих сторон

Лаваши с начинкой готовы! Выкладываем их на блюдо и подаем. Кстати, одним лавашом можно очень хорошо утолить голод.

Приятного аппетита!

источник http://alimero.ru/blog/recepti/lavash-s-myasnim-farshem-i-ovoshchami.3805.html
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте