Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Лаваш с мясным фаршем и овощами

Лаваш с мясным фаршем и овощами



Лаваш можно использовать просто в качестве хлеба, а можно заворачивать в него различные начинки, и после этого запекать в духовке, разогревать в микроволновке или обжаривать на сковороде.


Ингредиенты:

Лаваш – 7 шт.
Фарш – 300 г
Капуста – 1 небольшой кочан
Перец – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Маринованные кабачки – 100 г
Майонез – 100-150 г
какой майонез выбрать? мы подскажем


Время приготовления: 30 минут
Порядок действий:

— нарезать кубиками перец

— натереть морковь на терке

— нашинковать капусту

— нарезать маринованные кабачки (можно огурчики)


— обжарить фарш, посолив и добавив специи (у меня это была сладкая паприка, мускатный орех и смесь перцев)

— выложить на лаваш обжаренный фарш


— затем капусту

— морковь

— перец

— кабачки

— сверху полосочка майонеза (больше не стоит, такого количества достаточно)

— завернуть начинку в лаваш (как показано на фото)




— обжарить с обеих сторон

Лаваши с начинкой готовы! Выкладываем их на блюдо и подаем. Кстати, одним лавашом можно очень хорошо утолить голод.

Приятного аппетита!

источник http://alimero.ru/blog/recepti/lavash-s-myasnim-farshem-i-ovoshchami.3805.html
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Посмотрите похожие рецепты
Комментарии 6
Популярные рецепты за сегодня
  • Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски 2. Почистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки). 88
  • Закуска - Хризантема из крабовых палочек Закуска - Хризантема из крабовых палочек Шаг 1 Сварить яйцо в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем отделить белок от желтка. 1022
  • Тыквенный рулет с творожным кремом Тыквенный рулет с творожным кремом ​Взбить миксером 3 яйца и 100 г сахара в пышную пену.    Аккуратно ввести 100 г тыквенного пюре(тыкву запечь и пюрировать блендером) и 120 г муки,просеянной с 1 ч. 19
  • Луковый пирог Луковый пирог У меня получается 3 пирога.                                        67
  • Мясной рулет с макаронами и сыром Мясной рулет с макаронами и сыром Мясо, луковицу и хлеб прокрутите на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и очень тщательно вымесите до однородной смеси. 1162
  • Салат "Быстрее некуда" ("Загадка") Салат "Быстрее некуда" ("Загадка")   Ингредиенты:  -Твердый сыр  -Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве  -Чеснок 1-2 зубчика  -Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)    Приготовление: 229
  • "Салат "Капля воды" "Салат "Капля воды" 3. На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр. 801
  • Салат "Ромашка" Салат "Ромашка"   Ингредиенты:100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров  зелень по вкусу 2 зубчика чеснока майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины и оливки для украшения  Приготовление: 1. 186