Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами

Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами
Закуски - неотъемлемая часть любого праздничного стола. И лучше всего, когда закуски готовятся быстро. Рулет из лаваша, сыра и грибов относится к таким закускам. Готовится он быстро, а получается вкусным и питательным.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • лаваш, 1 упак.
  • грибы, 100 грамм
  • плавленый сыр, 3 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • майонез, по вкусу

Способ приготовления

  • Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами
    Сыр следует натереть на мелкой терке. Чтобы этот процесс был легче, можно предварительно подморозить сырки недолгое время.
  • Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами
    Добавить к сыру майонез и натертый чеснок, все хорошо перемешать.
  • Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами
    Выложить лист лаваша, а сверху равномерно распределить сырную начинку по всей его поверхности.
  • Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами
    Выложить обжаренные грибы сверху сыра. Слишком много грибов не нужно, иначе они полностью перебью вкус плавленного сыра и чеснока.
  • Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами
    Сверху грибов положить второй лист лаваша, смазать его сыром и выложить оставшиеся грибы.

    Свернуть лаваш в рулет. Размер рулетиков будет различаться в зависимости от техники его сворачивания. Я люблю небольшие рулетики, поэтому сделала длинный рулет, но тонкий.

    Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на несколько часов для пропитки.
  • Лаваш с плавленным сыром, чесноком и грибами
    Готовый рулет следует нарезать на кусочки с помощью острого ножа.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать