Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Лазанья ленивая с фаршем

Лазанья ленивая с фаршем
ецепт приготовления быстрой и очень вкусной Лазаньи из лаваша. Интересное это блюдо, лазанья из лаваша. Ведь оно объединило две кухни, итальянскую и армянскую. И хотя проникновение одной национальной кухни в другую можно наблюдать довольно часто, в этом блюде «проникновение» буквально: в нем то ли лаваш проник в лазанью, то ли лазанья «пристроилась» к лавашу…Лазанья из лаваша родилась, наверное, в тот момент, когда некий кулинар обнаружил, что у него не хватает времени на приготовление собственно листов лазаньи. Неожиданно вышло так, что еда в итоге получилась не хуже популярного блюда итальянской кухни, поэтому кулинарный рецепт разошелся по кухням разных хозяек. И сейчас ими активно используется. Всем советую попробовать вкусную ленивую лазанью из лаваша.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • фарш, 250 грамм
  • луковица, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • сыр, 100 грамм
  • лаваш, 1 штук
  • томатная паста, 1 ч. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • сливочное масло, 25 грамм
  • мука, 25 грамм
  • молоко, 250 грамм
  • растительное масло, 50 грамм
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Рецепт очень понравился! Просто, быстро и вкусно! Обязательно приготовлю! Спасибо, Сергей!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: