Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Ленивые чебуреки



Но получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Итак, готовить всем!
Вам потребуется:

Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам.

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.


Как готовить:
1. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). Второй половинкой прикрываем.

И рукой немного прижимаем.

2. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.

Очень вкусные, с хрустящими краешками... Вкусно с компотом!

Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!
Ленивые чебуреки

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться