Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Летняя, болгарская история - помидорная, холодная "окрошка" - минимум затрат, отличный результат

Летняя, болгарская история - помидорная, холодная "окрошка" - минимум затрат, отличный результат


Все что нам понадобиться это помидоры, качественная брынза, базилик, петрушка, соль, оливковое масло и чеснок (на вкус)

1. Натереть свежие помидоры, заправить оливковым маслом, солью и чесночком.
2. Сверху натереть на меленькой терочке брынзу, посыпать травками и все.
Под рукой была только петрушка, но базилик просто необходим


Это не Гаспаччо, этот супец варить нет необходимости, практически все под рукой, думаю стоит взять на заметку, тем более, что помидорный сезон на носу и жара уже налицо. Да, не забудьте горбушечку вкусненького хлеба. Ну а сварить борщец, это всегда классно. Пусть вам будет вкусно
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

  • Особенно, если очень вкусные домашние помидоры!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты