Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Летняя, болгарская история - помидорная, холодная "окрошка" - минимум затрат, отличный результат

Летняя, болгарская история - помидорная, холодная "окрошка" - минимум затрат, отличный результат


Все что нам понадобиться это помидоры, качественная брынза, базилик, петрушка, соль, оливковое масло и чеснок (на вкус)

1. Натереть свежие помидоры, заправить оливковым маслом, солью и чесночком.
2. Сверху натереть на меленькой терочке брынзу, посыпать травками и все.
Под рукой была только петрушка, но базилик просто необходим


Это не Гаспаччо, этот супец варить нет необходимости, практически все под рукой, думаю стоит взять на заметку, тем более, что помидорный сезон на носу и жара уже налицо. Да, не забудьте горбушечку вкусненького хлеба. Ну а сварить борщец, это всегда классно. Пусть вам будет вкусно
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте