Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Летняя, болгарская история - помидорная, холодная "окрошка" - минимум затрат, отличный результат

Летняя, болгарская история - помидорная, холодная "окрошка" - минимум затрат, отличный результат


Все что нам понадобиться это помидоры, качественная брынза, базилик, петрушка, соль, оливковое масло и чеснок (на вкус)

1. Натереть свежие помидоры, заправить оливковым маслом, солью и чесночком.
2. Сверху натереть на меленькой терочке брынзу, посыпать травками и все.
Под рукой была только петрушка, но базилик просто необходим


Это не Гаспаччо, этот супец варить нет необходимости, практически все под рукой, думаю стоит взять на заметку, тем более, что помидорный сезон на носу и жара уже налицо. Да, не забудьте горбушечку вкусненького хлеба. Ну а сварить борщец, это всегда классно. Пусть вам будет вкусно
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Особенно, если очень вкусные домашние помидоры!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: