Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Лосось запеченный с травами

Лосось запеченный с травами
Готовить рыбу по этому рецепту очень быстро и легко, а вкус получается очень нежным и сочным. Основной ингредиент – лосось, а наша задача максимально сохранить его вкус и полезные свойства.
Лосось, такая рыбы, для приготовления которой практически не требуются дополнительные ингредиенты. Предлагаем запечь лосось с травами и лимоном, блюдо получается сочным и очень нежным на вкус.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • лосось, 400 грамм
  • лимон, 1 штук
  • укроп, 1 пуч.
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Лосось запеченный с травами
    Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники. Можно использовать филе или хвостовую часть рыбы.
  • Лосось запеченный с травами
    Разрезаем рыбу вдоль хребта.
  • Лосось запеченный с травами
    Нарезаем укроп и лимон.
  • Лосось запеченный с травами
    На дно противня кладем несколько веточек укропа, выкладываем рыбу и солим. Посыпаем специями, хорошо подойдет смесь итальянских трав. Сверху посыпаем рыбу мелко нарезанным укропом.
  • Лосось запеченный с травами
    Кладем кольца лимона и накрываем противень фольгой.
    Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
  • Лосось запеченный с травами
    За 5 минут до готовности снимаем фольгу и даем подрумяниться.
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: