Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Луковые кольца фри. Идеальная закуска к пиву

Луковые кольца фри. Идеальная закуска к пиву
Луковые кольца фри далеко не просто так неотъемлемый пункт меню любого паба. Ведь это любимая закуска к пиву, которая неизменно популярна у поклонников пенного напитка. С уверенностью можно сказать, что она входит в топ - 3 самых популярных пивных закусок обгоняя брецели и сырные палочки. Луковые колечки в кляре подходят как к темному, так и к светлому пиву. Рецепты кляра у каждого уважающего себя заведения тщательно скрываются, что недолжно смущать и останавливать. Возьмемся за самый простой рецепт и будем пробовать. Предупреждаю сразу кляр простой, хрустеть не будет. Зато вкусный!
Готовить луковые кольца в кляре очень просто, достаточно нарезать лук кольцами толщиной около 7 – 8 мм, соорудить кляр и жарить во фритюре в свое удовольствие столько сколько душа пожелает. Желать она должна много, потому что съедается это блюдо мгновенно особенно с кетчупом и холодненьким пивком.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • луковица, 3 штук
  • яйцо, 2 штук
  • мука, 2 ст. л.
  • вода, 1 ст. л.
  • растительное масло, 0,5 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежем лук
  • Смешаем ингредиенты для кляра
  • Обмакнем лук в кляр
  • Жарим кольца во фритюре до золотистого цвета
  • Выкладываем на бумажные полотенца, что бы убрать излишки масла
  • Приятного аппетита
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться