Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Любимы перчик и баклажан

Любимы перчик и баклажан
Зимой откроете банку и не понадобится никакой подливы.
уксус в рецепте 70 %.

Ингредиенты

  • перец, 2/5 кг
  • томатная паста, 1 л
  • растительное масло, 1 стак.
  • сахар, 1 стак.
  • уксус, 1 ст. л.
  • лавровый лист, 3 штук
  • чеснок, 1 штук
  • соль, 2 ст. л.
  • баклажаны, 2/5 кг

Способ приготовления

  • Перец нарезать фигурно кусочками 1,5 на 4 см.
    Томатную пасту развести в 1 воды,добавить растительное
    масло,сахар,лавровый лист,чеснок резанный пластинами,соль.
    Смесь прокипятить 7-10 минут.
    За 5 минут до готовности влить уксус,разложить по банкам,
    сразу закатать. Укутать.
    По этому же рецепту я делаю баклажаны.
    Всё содержимое то же,только вместо перца баклажан.
  • Любимы перчик и баклажан
    Баклажан нарезать фигурно кусочками 1,5 на 4 см.
    Томатную пасту развести в 1 воды,добавить растительное
    масло,сахар,лавровый лист,чеснок резанный пластинами,соль.
    Смесь прокипятить 7-10 минут.
    За 5 минут до готовности влить уксус,разложить по банкам,
    сразу закатать. Укутать.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • А зачем использовать томатную пасту? ведь свежий томатный сок лучше!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: