Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Любимы перчик и баклажан

Любимы перчик и баклажан
Зимой откроете банку и не понадобится никакой подливы.
уксус в рецепте 70 %.

Ингредиенты

  • перец, 2/5 кг
  • томатная паста, 1 л
  • растительное масло, 1 стак.
  • сахар, 1 стак.
  • уксус, 1 ст. л.
  • лавровый лист, 3 штук
  • чеснок, 1 штук
  • соль, 2 ст. л.
  • баклажаны, 2/5 кг

Способ приготовления

  • Перец нарезать фигурно кусочками 1,5 на 4 см.
    Томатную пасту развести в 1 воды,добавить растительное
    масло,сахар,лавровый лист,чеснок резанный пластинами,соль.
    Смесь прокипятить 7-10 минут.
    За 5 минут до готовности влить уксус,разложить по банкам,
    сразу закатать. Укутать.
    По этому же рецепту я делаю баклажаны.
    Всё содержимое то же,только вместо перца баклажан.
  • Любимы перчик и баклажан
    Баклажан нарезать фигурно кусочками 1,5 на 4 см.
    Томатную пасту развести в 1 воды,добавить растительное
    масло,сахар,лавровый лист,чеснок резанный пластинами,соль.
    Смесь прокипятить 7-10 минут.
    За 5 минут до готовности влить уксус,разложить по банкам,
    сразу закатать. Укутать.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте