Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маффины с вишней


100 г сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана молока
2 стакана муки
3/4 стакана сахара 1 ч.л. отдельно
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
2 стакана вишни

Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте форму для кексов, смажьте ее сливочным маслом или застелите бумажными чашечками. Растопите сливочное масло и немного его охладите. В глубокой посуде соедините яйца, молоко, растопленное масло, перемешайте. Всыпьте 1 стакан сахара и опять перемешайте. В отдельную посуду просейте муку вместе с солью и разрыхлителем. Всыпьте муку в жидкие ингредиенты. Перемешайте. В конце добавьте вишню и аккуратно еще раз перемешайте тесто стараясь не повредить ягоды. Разделите тесто между формой для маффинов. . Выпекайте маффины 20-25 минут.
Маффины с вишней

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать