Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Малосольные огурцы


Малосольные огурцы
Малосольные огурцы




Изумительная закуска к любому столу! Рекомендую попробовать, не пожалеете!

Ингредиенты:


Огурцы свежие 1 кг
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Укроп сушеный пучок
Петрушка свежая пучок
Чеснок 1 шт.

Приготовление:


Этап 1. Подготовим продукты.
Этап 2. Отрезаем концы огурцов с обеих сторон.
Этап 3. Нарезаем зелень.
Этап 4. Чистим чеснок.
Этап 5. Размельчаем чеснок через чеснокодавку.
Этап 6. Берём полиэтиленовый пакет, кладём огурцы, соль, сахар, зелень, чеснок.
Этап 7. Хорошо завязываем пакет. Сверху надеваем еще пакет (на всякий случай, вдруг порвётся). И очень тщательно перемешиваем. Оставляем наши огуречики на 3 часа при комнатной температуре.
Этап 8. А вот и наши красавцы ! Эта закуска будем всегда украшать ваш стол и радовать друзей и близких !

Приятного аппетита!



Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте