Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринад для мяса цыплят

Маринад для мяса цыплят
Хочу поделиться рецептом маринования мяса цыплят,а также некоторыми секретами их приготовления.ДЛЯ МАРИНАДА:теплая кипяченная вода-2 литра,соль,перец по вашему вкусу,любая кислота-уксусная,лимонная,но я чаще всего пользуюсь либо яблочным уксусом,либо любым винным.Чеснок-1 головка.В теплую воду добавляете соль и мешаете до ее полного растворения.Далее добавляете уксус в таком колличестве,чтобы маринад был на вкус кисло-соленым.Потом добавляете по вкусу перец черный молотый и чеснок.Подготовленных цыплят укладываете в маринад и оставляете как минимум на 30 мин.Как максимум можно оставлять на сутки,но тогда лучше убрать цыплят в маринаде в холодильник.И еще серетик приготовления.Замаринованные цыплята выкладываете на противень с высокими бортиками,предварительно смазанный раст.маслом,и заливаете их маринадом,в котором они находились.Ставите в разогретую духовку.Запекаете до готовности(пока не выпарится маринад).Обязательно дождитесь,когда появится румяная корочка.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте