Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Маринад для мяса цыплят

Маринад для мяса цыплят
Хочу поделиться рецептом маринования мяса цыплят,а также некоторыми секретами их приготовления.ДЛЯ МАРИНАДА:теплая кипяченная вода-2 литра,соль,перец по вашему вкусу,любая кислота-уксусная,лимонная,но я чаще всего пользуюсь либо яблочным уксусом,либо любым винным.Чеснок-1 головка.В теплую воду добавляете соль и мешаете до ее полного растворения.Далее добавляете уксус в таком колличестве,чтобы маринад был на вкус кисло-соленым.Потом добавляете по вкусу перец черный молотый и чеснок.Подготовленных цыплят укладываете в маринад и оставляете как минимум на 30 мин.Как максимум можно оставлять на сутки,но тогда лучше убрать цыплят в маринаде в холодильник.И еще серетик приготовления.Замаринованные цыплята выкладываете на противень с высокими бортиками,предварительно смазанный раст.маслом,и заливаете их маринадом,в котором они находились.Ставите в разогретую духовку.Запекаете до готовности(пока не выпарится маринад).Обязательно дождитесь,когда появится румяная корочка.
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: