Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры
Очень вкусные маринованные помидоры за три дня. Попробовав однажды, Вы будете их готовить каждый год в обязательном порядке, с нетерпением ожидая сезона помидоров сливки. Помидоры для маринования нужно использовать твердые и крепкие, мягкие попросту расползутся, сливки подойдут идеально. Нарезайте начинку для фаршировки тонкими слайсами, так гораздо вкуснее. Для любителей остроты горького перца в помидор кладите гораздо больше чем один – два кусочка. Рассол нужно закипятить и дать остыть, заливать помидоры чуть теплым рассолом.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • помидор, 2 кг
  • чеснок, 1/2 штук
  • перец чили, 1 штук
  • болгарский перец, 1 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Рассол: на 1 л, воды 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, закипятить
  • Нарежем чеснок слайсами
  • Так же нарежем перец
  • нарвем листочки пертушки
  • горький перец нарежем тонкими полосками
  • Разрежем каждый помидор на две части но не до конца
  • Внутрь положим чеснок, петрушку, болгарский перец и горький перец
  • В емкость положим все специи и уложим все помидоры
  • теперь зальем рассолом
  • и оставим на 3 дня
  • Приятного аппетита
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться