Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Маринованный горький перец

Маринованный горький перец
Простой рецепт приготовления горького перца для тех, кто любит остренькое. Перец не нужно предварительно проваривать или замачивать. В рецепте используется мед, который делает перец еще более полезным.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • острый перец, 800 грамм
  • вода, 0,5 л
  • уксус, 0,5 л
  • соль, 2 ст. л.
  • мед, 3 ст. л.
  • чеснок, 5 зубч.

Способ приготовления

  • Маринованный горький перец
    Перец моем, если необходимо – разрезаем на части.
  • Маринованный горький перец
    Очищаем чеснок и разделяем на зубцы.
  • Маринованный горький перец
    Готовим маринад – доводим воду до кипения, кладем соль и мёд. Мешаем до тех пор, пока не растворятся все ингредиенты. Вливаем уксус и кипятим 1-2 минуты.
  • Маринованный горький перец
    Укладываем в банку перец, можно использовать острый перец разных цветов. Кладем чеснок и заливаем кипящим маринадом.
  • Маринованный горький перец
    Закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.
  • Маринованный горький перец
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: