Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Маринованные грибы по-венесуэльски

Маринованные грибы по-венесуэльски
  Автор: Игорь
  
Маринованные грибы по-венесуэльски

  
  
  Быстрый способ приготовления вкуснейших маринованных грибочков.
  
  
  
  Состав:
  
  Шампиньоны или другие грибы – 500 гр
  Растительное масло – 100 мл
  Винный или яблочный уксус – 50 мл
  Чеснок – 4-5 зубчиков
  Гвоздика – 3-4 шт
  Лавровый лист – 3-4 шт
  Молотый чёрный перец – 0,5 ч.л.
  Соль – 1 ч.л.
  Сахар – 1 ч.л.
  Укроп, петрушка – по 3-4 веточки
  
  
  
  Приготовление:
  
  Грибы перед маринованием хорошо промыть. Мелкие грибы можно оставить целыми, а более крупные порезать на 2-4 части.
  

  Порезанные грибы уложить в сковороду, залить растительным маслом. Добавить соль, сахар, порезанные на несколько частей дольки чеснока и все специи. Поставить сковороду на огонь.
  

  Довести содержимое сковороды до кипения и тушить в течение 10 минут на среднем огне. После этого отключить огонь, добавить измельчённую зелень и уксус, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить охлаждаться до комнатной температуры.
  

  Затем перелить в герметично закрывающуюся банку и убрать в холодильник.
  

  Маринованные грибы по-венесуэльски готовы к употреблению уже через 8-10 часов.
  Можно подавать готовые грибы в качестве самостоятельной холодной закуски или использовать для приготовления других блюд
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: