Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринованные шампиньоны за 4 часа

Грибы - 0,5 кг.,уксус 9% - 2 ст.л.,вода - 1/3 стак.,растительное масло - 1/4 стак.,соль - 1 ч.л.,сахар - 2/3 ч.л.,чеснок - 3 зуб.,укроп - 1 пучок,лавр.лист - 5 шт.,черный перец - 10 горошин.
как мариновать шампиньоны быстро:

Грибы вымыть. Если крупные — порезать на половинки или четвертинки.Чеснок выдавить через пресс.Укроп мелко порубить.В глубокую сковороду сложить все компоненты. Закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания температуру уменьшить и готовить ещё 5 минут.Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте