Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Меню 2017 года. Шницель в кляре

Меню 2017 года. Шницель в кляре
Рецепт австрийского происхождения. Готовить легко и быстро.

Ингредиенты

  • мясо, 500 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • мука, 3-4 ст. л.
  • яйцо, 2-3 штук
  • растительное масло, по вкусу
  • зеленушки, по вкусу

Способ приготовления

  • Для этого блюда идеально будет взять свинину. Муку, панировочные сухари и количество яиц примерное.
    Мясо хорошо промыть и нарезать поперёк волокон кусочками 1,5-2 сантиметра в толщину.
    Филе мяса хорошо отбить молотком (лучше это делать, положив его в полиэтиленовый кулек).
    Затем отбитые куски мяса посолить, поперчить по вкусу.
    Яйца хорошо взбить вилкой.
    Жарить мясо на разогретой сковороде, обмакнув его сначала в муку затем во взбитых яйцах . (Можно затем запанировать и в панировочных сухарях.)
    Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце,чтоб убрать лишний жир..
    Подавать в горячем виде, украсив зеленью.
    Смачного!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: