Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Меню 2017 года. Шницель в кляре

Меню 2017 года. Шницель в кляре
Рецепт австрийского происхождения. Готовить легко и быстро.

Ингредиенты

  • мясо, 500 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • мука, 3-4 ст. л.
  • яйцо, 2-3 штук
  • растительное масло, по вкусу
  • зеленушки, по вкусу

Способ приготовления

  • Для этого блюда идеально будет взять свинину. Муку, панировочные сухари и количество яиц примерное.
    Мясо хорошо промыть и нарезать поперёк волокон кусочками 1,5-2 сантиметра в толщину.
    Филе мяса хорошо отбить молотком (лучше это делать, положив его в полиэтиленовый кулек).
    Затем отбитые куски мяса посолить, поперчить по вкусу.
    Яйца хорошо взбить вилкой.
    Жарить мясо на разогретой сковороде, обмакнув его сначала в муку затем во взбитых яйцах . (Можно затем запанировать и в панировочных сухарях.)
    Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце,чтоб убрать лишний жир..
    Подавать в горячем виде, украсив зеленью.
    Смачного!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: