Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Меню 2017 года. Шницель в кляре

Меню 2017 года. Шницель в кляре
Рецепт австрийского происхождения. Готовить легко и быстро.

Ингредиенты

  • мясо, 500 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • мука, 3-4 ст. л.
  • яйцо, 2-3 штук
  • растительное масло, по вкусу
  • зеленушки, по вкусу

Способ приготовления

  • Для этого блюда идеально будет взять свинину. Муку, панировочные сухари и количество яиц примерное.
    Мясо хорошо промыть и нарезать поперёк волокон кусочками 1,5-2 сантиметра в толщину.
    Филе мяса хорошо отбить молотком (лучше это делать, положив его в полиэтиленовый кулек).
    Затем отбитые куски мяса посолить, поперчить по вкусу.
    Яйца хорошо взбить вилкой.
    Жарить мясо на разогретой сковороде, обмакнув его сначала в муку затем во взбитых яйцах . (Можно затем запанировать и в панировочных сухарях.)
    Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце,чтоб убрать лишний жир..
    Подавать в горячем виде, украсив зеленью.
    Смачного!

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!