Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Миланское ПИРОЖНОЕ

Миланское ПИРОЖНОЕ
Вкуснейшее пирожное по рецепту Е.Молоховец

Ингредиенты

  • желток, 3 штук
  • белок, 2 штук
  • сахар, 150 грамм
  • миндаль, 60 грамм
  • кардамон, 1/4 ч. л.
  • гвоздика, 3 штук
  • мука, 175 грамм

Способ приготовления

  • Приготовлено по рецепту Елены Молоховец.
    МИЛАНСКОЕ ПИРОЖНОЕ

    6 желтков и 3 белка мешать с 3/4 ф. мелкаго просеяннаго сахара, пока не побелеет, всыпать потом 1/2 стак. истолченаго сладкаго миндаля и штук 15 горькаго, 1/4 чайной ложечки толченаго кардамона и столько же просеянной гвоздики и 3/4 фунта крупичатой муки, все это размешать хорошенько, поставить тесто на лед, чтобы застыло, потом разложить его небольшими кучками на лист, намазанный воском и тотчас в печь. Подавать к кофе.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте