Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Мини пиццы из кабачка

Мини пиццы из кабачка
Многие неоднократно задавались вопросом "Что можно приготовить из переросшего кабачка?". Отвечаем, пиццу! Да-да, из переросшего кабачка можно быстро и просто приготовить вкусную мини пиццу! Смотрите полный рецепт в видео!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1 штук
  • шампиньоны, 200 грамм
  • луковица, 1 штук
  • сыр, 80 грамм
  • куриное филе, 200 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • мука, 1 стак.
  • панировочные сухари, 1 стак.
  • майонез, 2 ст. л.
  • растительное масло, 50 грамм
  • перец, 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Приготовление начинаем с того, что очищаем кабачок от кожицы и нарезаем его кружками толщиной 2-2,5 см.
    Отвариваем куриное филе до готовности в чуть подсоленной воде.
    В каждом кружке кабачка удаляем середину с семенами, подготавливая, таким образом, основу для пиццы. Затем каждый кружок кабачка окунаем в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари и выкладываем на лист, на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом.
    Готовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и грибы, солим и перчим по вкусу. Смешиваем с мелко порезанным куриным филе. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем начинку.
    Помещаем начинку в каждый кружок кабачка и сверху выкладываем пластинку сыра. Помещаем в духовку на 180 градусов до готовности кабачка.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: