Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Мини пиццы из кабачка

Мини пиццы из кабачка
Многие неоднократно задавались вопросом "Что можно приготовить из переросшего кабачка?". Отвечаем, пиццу! Да-да, из переросшего кабачка можно быстро и просто приготовить вкусную мини пиццу! Смотрите полный рецепт в видео!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1 штук
  • шампиньоны, 200 грамм
  • луковица, 1 штук
  • сыр, 80 грамм
  • куриное филе, 200 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • мука, 1 стак.
  • панировочные сухари, 1 стак.
  • майонез, 2 ст. л.
  • растительное масло, 50 грамм
  • перец, 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Приготовление начинаем с того, что очищаем кабачок от кожицы и нарезаем его кружками толщиной 2-2,5 см.
    Отвариваем куриное филе до готовности в чуть подсоленной воде.
    В каждом кружке кабачка удаляем середину с семенами, подготавливая, таким образом, основу для пиццы. Затем каждый кружок кабачка окунаем в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари и выкладываем на лист, на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом.
    Готовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и грибы, солим и перчим по вкусу. Смешиваем с мелко порезанным куриным филе. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем начинку.
    Помещаем начинку в каждый кружок кабачка и сверху выкладываем пластинку сыра. Помещаем в духовку на 180 градусов до готовности кабачка.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты