Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Мясо кур в собственном соку

Мясо кур в собственном соку


Ингредиенты:
Курица-1,6-1,8 кг.
Соль по вкусу.
Перец душистый горошком 3-4 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
тимьян-щепотка.
Розмарин-щепотка.(Если добавляете розмарин,то лаврушку не кладёте.)
Приготовление:
Разобрать кур от костей.
Уложить в 0,5 л. чистые банки со специями.
Банки поставить в кастрюлю и залить водой
до плечиков. Накрыть крышками.
Стерилизовать банки 3,5 часа постоянно подливая воду в кастрюлю.
По окончании банки закатать. Охладить не переворачивая.
У меня хранятся при комнатной температуре.
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: