Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Мясо кур в собственном соку

Мясо кур в собственном соку


Ингредиенты:
Курица-1,6-1,8 кг.
Соль по вкусу.
Перец душистый горошком 3-4 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
тимьян-щепотка.
Розмарин-щепотка.(Если добавляете розмарин,то лаврушку не кладёте.)
Приготовление:
Разобрать кур от костей.
Уложить в 0,5 л. чистые банки со специями.
Банки поставить в кастрюлю и залить водой
до плечиков. Накрыть крышками.
Стерилизовать банки 3,5 часа постоянно подливая воду в кастрюлю.
По окончании банки закатать. Охладить не переворачивая.
У меня хранятся при комнатной температуре.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: