Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Мясо по французски


На 1 кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

1.Мясо   нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не   очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук   нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий   слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной   сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать   в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа),   постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить   немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром   мясо и картофель.
Мясо по французски
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться