Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Мясо по французски


На 1 кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

1.Мясо   нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не   очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук   нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий   слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной   сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать   в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа),   постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить   немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром   мясо и картофель.
Мясо по французски
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: