Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Мясо по французски


На 1 кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

1.Мясо   нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не   очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук   нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий   слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной   сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать   в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа),   постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить   немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром   мясо и картофель.
Мясо по французски
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: