Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! (Meat in French)

Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! (Meat in French)

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Мясо отбивать нужно до толщины 0,5 см, а не 0,5 мм, как вы тут говорите. Хотя для таких как Вы трудно уловить разницу между сантиметрами и миллиметрами. С такой грамотностью лучше бы Вам не лезть никуда со своими кулинарными советами.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: