Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! (Meat in French)

Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! (Meat in French)

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Мясо отбивать нужно до толщины 0,5 см, а не 0,5 мм, как вы тут говорите. Хотя для таких как Вы трудно уловить разницу между сантиметрами и миллиметрами. С такой грамотностью лучше бы Вам не лезть никуда со своими кулинарными советами.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: