Рейтинг рецептов Рейтинг рецептов

Лучшие рецепты супов, салатов и тп. Обновление каждый день.

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Мясо с грибами в сметанном соусе

Мясо с грибами в сметанном соусе


Ингредиенты:

800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Посмотрите похожие рецепты
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты. Подготовьтесь к празднику заранее
  • Салат новогодний с телятиной и грибами «Сказка» Салат новогодний с телятиной и грибами «Сказка» Мелко нарезать зеленый лук, репчатый нарезать и обжарить на масле, добавить грибы, посолить, до готовности обжарить, пока не выпарится вся жидкость, дать остыть. 801
  • 7 салатов с зеленым горошком 7 салатов с зеленым горошком Зеленый горошек – прекрасная основа для салатов: в свежем или консервированном виде его можно сочетать с массой продуктов и делать салатики на любой вкус. 3189
  • Праздничное ассорти из канапе Праздничное ассорти из канапе Приготовление масла 2: на листья разобрать салат, тонко нарезать, цедру лимона потереть на терке, выжать сок, перемешать все с 3 ст. 648
  • Куриные голени новогодние «Змей Горыныч» Куриные голени новогодние «Змей Горыныч» Перемешать горчицу с растительным маслом, смазать куриные голени, выложить их на противень, сверху положить ломтики лимона, жарить до готовности в духовке при температуре 160 градусов. 577
  • Закуска из авокадо с красной икрой Закуска из авокадо с красной икрой Авокадо разрезать вдоль пополам и убрать косточку, сбрызнуть соком лимона. Выложить в половинки авокадо икру. 50
  • Курица под шубой с горчичным маринадом Курица под шубой с горчичным маринадом Для новогоднего стола курица под шубой с горчичным маринадом – отличный вариант, поскольку это блюдо легко и быстро готовится, обладает великолепным вкусом и красиво оформляется. 1399
  • Крабовый салат – новое традиционное русское блюдо Крабовый салат – новое традиционное русское блюдо Что можно приготовить к праздничному столу или для неожиданно нагрянувших гостей быстро, не тратя много времени и сил, что при этом порадует замечательным вкусом и будет легким для желудка? Конечно же, крабовый салат. 1669
  • Ель из булочек Ель из булочек Просеять муку горочкой на рабочую поверхность, в центре сделать углубление, распределить сахар и соль по краям, в углубление положить сливочное масло (комнатной температуры, нарезать мелкими кусочками) и дрожжи, влить в центр воду. 515