Скидки на продуктыCмотреть скидки
на продукты

В магазинах вашего города. Экономьте деньги

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Мясо с грибами в сметанном соусе

Мясо с грибами в сметанном соусе


Ингредиенты:

800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
Блюдо из мяса Блюдо из мяса посмотреть другие рецепты
   
Комментариев нет
Посмотрите рецепты заготовок на зиму
  • «Анкл-бенс» по-русски «Анкл-бенс» по-русски Соединить морковь и помидоры, варить 10 мин, затем добавить кабачки, поперчить и посолить, добавить растительное масло и сахар, варить еще полчаса. 451
  • Консервированные с морковной ботвой помидоры Консервированные с морковной ботвой помидоры Затем делать консервирование обычным способом: залить помидоры маринадом, простерилизовать банки, закатать. 195
  • Малиновое варенье с красной смородиной Малиновое варенье с красной смородиной Затем консервирование делается так: разложить горячее малиновое варенье с красной смородиной по стерилизованным банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками. 114
  • Маринованные подберезовики Маринованные подберезовики Грибы нужно промыть и очистить, затем отварить вместе со специями в воде, уксус добавить в конце варки. 213
  • Яблочная приправа Яблочная приправа Вместе с жидкостью протереть яблоки через сито, добавить в полученное яблочное пюре сахар и уварить пюре до уменьшения массы на 1/5, затем всыпать корицу и перемешать. 125
  • Варенье из абрикосов с ромом Варенье из абрикосов с ромом Соединить абрикосы, воду и сок в большой кастрюле, довести до кипения. Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 30 мин пока абрикосы не станут мягкими. 24
  • Черная смородина в собственном соку Черная смородина в собственном соку Ягоды промыть, перемешать с сахаром и плотно уложить в банки, поставить на 10-12 часов в холодное место, дополнить пустые места ягодами с сахаром и пастеризовать при 80 градусах банки 1 л – 30 минут, 2 л – 40 минут. 71
  • Мармелад из слив с апельсиновыми корочками Мармелад из слив с апельсиновыми корочками Апельсиновые корочки (можно использовать как свежие, так и сушеные) нарежьте кусочками, добавьте к сливовому пюре, варите его, пока оно не загустеет. 53