Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо запеченное в фольге

Мясо запеченное в фольге

Это блюдо можно назвать поистине праздничным. Большой кусок мяса с корочкой, нарезается ломтиками, выглядит очень аппетитно.

И н г р е д и е н т ы
Свинина (шея) 1 кгЧеснок 5-6 зубчиковСоль, перец, лавровый листПриправа для мяса


Чеснок чистим и разрезаем каждый зубчик на несколько продолговатых кусочков.
В мясе через каждые 3-5 сантиметров делаем надрезы и укладываем в них чеснок.
Мясо натираем солью, перцем, специями для мяса (я использовала приправу для шашлыка и поломала мелко пару лавровых листиков).
Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на полтора часа.
По истечению этого времени снимаем фольгу, мясо поливаем выделившимся соком и ставим в духовку до образования золотистой корочки (минут 20-30).
Это блюдо можно подавать как горячим так и холодным.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте