Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Мятный сироп

Листья мяты-250 г. промыла, залила 2 литрами воды, довела до кипения и оставила до утра настаиваться. Процедила, всыпала 2 кг сахара и поставила кипятиться на 10 минут. Затем разлила в стерилизованные банки, оставила остывать в перевернутом состоянии. Мятный сироп нежнее, можно сказать деликатнее чем сироп из мелиссы. Сироп можно добавлять в чай, кашу, творог. Использовать для пропитки тортов, добавлять в тесто вместо сахара, а так же для маринования ​мяса и птицы.
Мятный сироп

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: