Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Мятный сироп

Листья мяты-250 г. промыла, залила 2 литрами воды, довела до кипения и оставила до утра настаиваться. Процедила, всыпала 2 кг сахара и поставила кипятиться на 10 минут. Затем разлила в стерилизованные банки, оставила остывать в перевернутом состоянии. Мятный сироп нежнее, можно сказать деликатнее чем сироп из мелиссы. Сироп можно добавлять в чай, кашу, творог. Использовать для пропитки тортов, добавлять в тесто вместо сахара, а так же для маринования ​мяса и птицы.
Мятный сироп

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: