Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Mойва тушеная с овощами

Mойва тушеная с овощами

Такая рыбка с овощами наверняка понравиться многим. К тому же рецепт вполне бюджетный и не потребует значительных трат.
И н г р е д и е н т ы
мойва 500-800 гр.лук репчатый 4 шт.морковь 3-4 шт.томатная паста 2,5-3 ст. ложексоль, перецлавровый лист 6-7 шт.перец горошек 10-15 шт.растительное масло


Мойву помыть, почистить, чуть обжарить в масле, посолить, поперчить по вкусу. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, обжарить в сковороде с томатной пастой и растительным маслом.
На дно кастрюльки выкладываем жареную морковку, далее несколько листиков лаврушки и посыпаем перцем горошком. Следом выкладываем слой жареной мойвы. Повторяем слои, последним слоем идет морковка с луком и томатом, а также специи: лавровый лист и перец горошком.

Масло со сковороды с жареной мойвой сливаем в кастрюлю, добавляем кипяченой воды, так чтобы слои покрылись до верха.

Ставим тушиться на тихий огонь примерно 1,5-2 часа (если потребуется то больше, пока не выкипит влага).
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: