Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Mойва тушеная с овощами

Mойва тушеная с овощами

Такая рыбка с овощами наверняка понравиться многим. К тому же рецепт вполне бюджетный и не потребует значительных трат.
И н г р е д и е н т ы
мойва 500-800 гр.лук репчатый 4 шт.морковь 3-4 шт.томатная паста 2,5-3 ст. ложексоль, перецлавровый лист 6-7 шт.перец горошек 10-15 шт.растительное масло


Мойву помыть, почистить, чуть обжарить в масле, посолить, поперчить по вкусу. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, обжарить в сковороде с томатной пастой и растительным маслом.
На дно кастрюльки выкладываем жареную морковку, далее несколько листиков лаврушки и посыпаем перцем горошком. Следом выкладываем слой жареной мойвы. Повторяем слои, последним слоем идет морковка с луком и томатом, а также специи: лавровый лист и перец горошком.

Масло со сковороды с жареной мойвой сливаем в кастрюлю, добавляем кипяченой воды, так чтобы слои покрылись до верха.

Ставим тушиться на тихий огонь примерно 1,5-2 часа (если потребуется то больше, пока не выкипит влага).
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: