Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке

Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
Рис и морепродукты. Это сочетание уносит нас далеко в лето...Очень хочется вернуть это состояние холодной зимой. И здесь на помощь нам приходит техника Vitek.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • рис, 300 грамм
  • томат, 2 штук
  • имбирь, 1 ломтик.
  • кальмар, 2 штук
  • креветки, 6 штук
  • соль, 1 щепот.
  • растительное масло, 100 грамм
  • черри, 5 штук

Способ приготовления

  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    Креветки отделяем от панциря, тушки кальмара варим 1 минуту, чистим и потрошим.
  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    Режем кальмаров и креветок на некрупные кусочки.
  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    Обжариваем морепродукты
  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    С помощью соковыжималки Vitek, готовим со из томатов.
  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    К морепродуктам добавляем рис, черри, заливаем томатным соком, добавляем еще 1,5 стакана воды, соль, резаный имбирь. Накрываем крышкой и на медленном огне, доводим блюдо до готовности.
  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    Вот такое ароматное блюдо получилось в итоге. Имбирь придает рису пряный вкус.
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: