Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке

Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
Рис и морепродукты. Это сочетание уносит нас далеко в лето...Очень хочется вернуть это состояние холодной зимой. И здесь на помощь нам приходит техника Vitek.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • рис, 300 грамм
  • томат, 2 штук
  • имбирь, 1 ломтик.
  • кальмар, 2 штук
  • креветки, 6 штук
  • соль, 1 щепот.
  • растительное масло, 100 грамм
  • черри, 5 штук

Способ приготовления

  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    Креветки отделяем от панциря, тушки кальмара варим 1 минуту, чистим и потрошим.
  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    Режем кальмаров и креветок на некрупные кусочки.
  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    Обжариваем морепродукты
  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    С помощью соковыжималки Vitek, готовим со из томатов.
  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    К морепродуктам добавляем рис, черри, заливаем томатным соком, добавляем еще 1,5 стакана воды, соль, резаный имбирь. Накрываем крышкой и на медленном огне, доводим блюдо до готовности.
  • Морепродукты с коричневым рисом в томатном соке
    Вот такое ароматное блюдо получилось в итоге. Имбирь придает рису пряный вкус.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте