Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Ингредиенты:
1 кг. моркови
1 большая луковица(полукольцами)

5-6 зубч. чеснока(выдавить чеснокодавкой)
соль по вкусу
1 ч.л.чёрного перца
1 ч.л. красного острого перца
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сахара
2 ст. л. уксуса (25%)
1 ч.л. молотого кориандра
70-80г. растительного масла

Приготовление:
Берём глубокую чашку
В неё натераем морковь на тёрке для корейской моркошки, посолим и помнём толкушкой,чтобы она стала мягенькой.
Туда же добавим все специи и уксус

Опять хорошо перемешаем и помнём
В разогретом масле пассируем лук, и как только остынет масло с луком
вливаем в морковку и перемешиваем
Убираем салат в прохладное место или в холодильник часиков на 12

Чем дольше он настаивается,тем вкуснее
Иногда я делаю этот салат на 3 кг. закрываю плотно в банку или дозу и ставлю в холодильник.Он не пропадает и может храниться несколько недель.

Морковь по-корейски
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться