Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морковно-апельсиновый фреш с киви и петрушкой

Морковно-апельсиновый фреш с киви и петрушкой
Еще один интересный вкус получается при смешивании сочного апельсина, моркови, киви и петрушки. Сок содержит большое количество бета-каротина, который является отличной профилактикой заболеваний и увеличивает стрессоустойчивость организма.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • апельсины, 2 штук
  • киви, 2 штук
  • морковь, 3 штук
  • петрушка, по вкусу
  • вода, 100 мл

Способ приготовления

  • Морковно-апельсиновый фреш с киви и петрушкой
    Подготавливаем ингредиенты.
  • Морковно-апельсиновый фреш с киви и петрушкой
    Апельсины чисти. Киви оставляем как есть.
  • Морковно-апельсиновый фреш с киви и петрушкой
    Пропускаем через соковыжималку все ингредиенты, чередуя сочные мягкие и твердые офощи и фрукты.
  • Морковно-апельсиновый фреш с киви и петрушкой
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать