Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Морковное печенье

Морковное печенье
После приготовления морковного сока у меня остался жмых. И я решила приготовить с ним печенье. Каждой хозяйке в новогодние каникулы хочется отдохнуть от кухни и домашних дел, поэтому тесто для печенья можно приготовить заранее, а потом просто достать из холодильника, нарезать и испечь.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло, 200 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • сода, 1 щепот.
  • морковь, 150 грамм
  • мука, 300 грамм
  • корица, 1 щепот.

Способ приготовления

  • Морковное печенье
    Берем морковный жмых, который остался после приготовления сока в соковыжималке Vitek.
  • Отмеряем все ингредиенты
  • Смешиваем все в чаше, постепенно добавляем муку
  • Вымешиваем тесто, так, чтобы не прилипало к рукам, и убираем в холодильник.
  • В нужный день достаем тесто, после холодильника оно легко режется ножом.
  • Можно так же воспользоваться формочками для печенья.
  • Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем печенье, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: