Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Морковный торт - десерт, полюбившийся миллионам во всем мире и рецептов и вариаций у него огромное множество. Поэтому, попробовав всего маленький кусочек, все мои родные и друзья обязательно просят добавки, а потом умоляют поделиться рецептом.

Ингредиенты

  • яйцо, 4 штук
  • растительное масло, 1.25 стак.
  • сахар, 2 стак.
  • мука, 2 стак.
  • сода, 2 ч. л.
  • разрыхлитель, 2 ч. л.
  • соль, 1/2 ч. л.
  • корица, 2 ч. л.
  • морковь, 450 грамм
  • грецкий орех, 1 стак.
  • сливочное масло, 1/2 стак.
  • сахарная пудра, 4 стак.
  • ваниль, 3 ч. л.
  • творог, 230 грамм

Способ приготовления

  • Морковный торт с грецкими орехами и корицей
    Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана
  • Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
  • Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
  • Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте