Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

"Мраморное мясо", запеченное в духовке - оригинальный рецепт приготовления курицы

"Мраморное мясо", запеченное в духовке - оригинальный рецепт приготовления курицы
Если вам надоело обычное куриное мясо, то я предлагаю вам оригинальный рецепт приготовления курицы - "Мраморное мясо" запеченное в духовке. Это что-то среднее между домашней куриной ветчиной и закусочным рулетом, внешне очень напоминает мраморное мясо и необычайно вкусное.

Ингредиенты

  • курица, по вкусу

Способ приготовления

  • куриное мясо - 700 г.
    чеснок - 3-4 зубчика
    перец черный молотый - по вкусу
    смесь сушеных овощей - по вкусу
    паприка - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    желатин быстрорастворимый - 1 ст. ложка
  • "Мраморное мясо", запеченное в духовке - оригинальный рецепт приготовления курицы
    Измельчаем курицу, кусочки должны быть средними, солим, перчим по вкусу.
    Натираем чеснок на мелкой терке, добавляем молотую паприку (играет не последнюю роль во внешнем виде) и смесь сушеных овощей, затем добавляем сухой быстрорастворимый желатин. Все тщательно перемешиваем и оставляем минимум на час.
  • "Мраморное мясо", запеченное в духовке - оригинальный рецепт приготовления курицы
    Потом упаковываем фарш в фольгу в два слоя для герметичности.
    Полученный рулет выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
    Запеченное мясо открывать сразу нельзя, горячий рулет нужно положить под пресс, где мясо будет остывать около часа. Потом, в том же виде, помещаем мясо в холодильник до полного застывания. Только после окончательного охлаждения и застывания, можно снимать фольгу.
  • "Мраморное мясо", запеченное в духовке - оригинальный рецепт приготовления курицы
    "Мраморное мясо" из курицы готово! Нарезаем его на порционные кусочки и используем в качестве закуски.
  • Если "Мраморное мясо", запеченное в духовке для вас не подходят, или слишком сложно и долго, то можно быстро запечь в духовке мясо по французски по домашнему с помидорами и сыром по простому рецепту. Как это сделать, смотрите в рецепте: Пошаговый рецепт мясо по французски с помидорами запеченное в духовке
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 18     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо забыла!

  • Взяла 1 филе и 2 бедра-на пробу. Добавила прованские травки, но нужно наверно как у вас, а то сильно много специй. В следующий раз (а он обязательно наступит ) ограничусь паприкой, петрушкой и чесночком.
    Толь добавила водички чуть, кажется нужно больше для желейности, но это вопрос вкуса

  • Sofarus - Автор рецепта 23 сентября 2016

    Я так понимаю, Вам понравилось, а это лучшее спасибо :joke:

  • Спасибо,очень вкусно получилось.

  • Sofarus - Автор рецепта 16 сентября 2016

    :smile:

  • Да, вкусно получается, но я тоже добавляла шкурку немного для сочности. Спасибо за рецепт. :v:

  • Sofarus - Автор рецепта 7 сентября 2016

    Мне тоже нравится этот оригинальный рецепт мяса. Спасибо за отзыв. :v:

  • вкусно получилось,но в другой раз надо будет добавить жирного мяса для сочности...суховато получается..

  • Sofarus - Автор рецепта 31 августа 2016

    Да, если брать только белое мясо, то суховато, поэтому лучше брать куриный набор и добавлять куриную шкурку, тогда получается в самый раз. Можно еще поиграться с добавлением маринадов и соусов. :joke:

  • Интересный рецепт, очень простой. Обязательно попробую

  • Sofarus - Автор рецепта 30 августа 2016

    Попробуйте, Вам понравится :smile:

  • основные ингридиенты навеху; курица,ВЕТЧИНА? это просто опечатка или я чтото пропустила?

  • Sofarus - Автор рецепта 30 августа 2016

    Ааа, понятно, имелось в виду те ингредиенты-ссылки, что возле кнопки добавить в избранное, так я здесь ни причем, скрипт сайта (или модераторы) сам его создаёт. Я там ни добавить, ни удалить ни чего не могу.

  • Sofarus - Автор рецепта 30 августа 2016

    В ингредиентах вообще нет слова ВЕТЧИНА :scratch:

  • Смотрится очень аппетитно, а готовом виде ещё вкуснее! С уважением Людмила.

  • Sofarus - Автор рецепта 30 августа 2016

    Спасибо за отзыв :smile:

  • Спасибо за рецепт, я добавила в мясо еще смена горчицы, очень вкусно! :hoho:

  • Sofarus - Автор рецепта 30 августа 2016

    Спасибо за отзыв, а добавлять можно все что угодно под себя, для вкуса и сочности. :joke:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: