Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты с кабачками
Благодаря кабачкам, котлеты получаются сочными и нежными на вкус. Приготовить это блюдо можно легко и быстро. Котлеты подойдут абсолютно к любому гарниру.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • фарш, 500 грамм
  • кабачки, 500 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • зеленый лук, 100 грамм
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Мясные котлеты с кабачками
    Фарш можно использовать готовый ил приготовить самостоятельно из свинины. К фаршу добавить яйца и соль. Всю массу перемешать.
  • Мясные котлеты с кабачками
    Если используются молодые кабачки, кожуру и семечки можно не очищать. Натереть кабачки на мелкой терке и добавить к фаршу.
  • Мясные котлеты с кабачками
    Порезать мелко зеленый лук, добавить к остальной массе и хорошо перемешать.
  • Мясные котлеты с кабачками
    Сформировать ровные котлеты и обжарить их на сковороде.
  • Мясные котлеты с кабачками
    Время жарки котлет составляет по 5-7 минут с двух сторон.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать