Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски из куриного филе
Блюдо, достойное королей!Ничем не уступает свинине!

Ингредиенты

  • куриное филе, 2 штук
  • помидор, 2 штук
  • луковица, 2 штук
  • яйцо, 1 штук
  • сыр, 100 грамм
  • йогурт, 1 ст. л.
  • перец, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
    Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать оливковым маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать натуральным йогуртом. Последним слоем будет тертый сыр. Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте