Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами
Сочное и нежное блюдо с фирменным соусом не оставит равнодушным никого) Рецепт для души!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • свинина, 700 грамм
  • шампиньоны, 500 грамм
  • мука, 100 грамм
  • майонез, 150 грамм
  • луковица, 1 штук
  • сыр, 150 грамм

Способ приготовления

  • Мясо по-французски с шампиньонами
    Для начала мясо режем средними кусками против волокон и отбиваем.
  • Выложить кусочки мяса на противень с растительным маслом(так мясо будет нежнее и сочнее). Добавить майонез.
    В этом рецепте я использую майонез. Если есть желание, можно заменить его на простой, но фантастически вкусный соус: 100 г сметаны+50 г муки + 1 желток( желток приласт мясу особую утонченность во вкусе).
  • Теперь нужно подготовить грибы: промыть и обжарить на растительном масле на сильном огне 7-10 минут.
    В это время поверх майонеза выкладываем порезанный полукольцами лук. Не стоит резать его тонко, так он приласт мясу сочности. Оставьте немного лука для грибной заправки.
  • Когда грибы готовы, к ним нужно всыпать муку, добавить около 3 ст. ложек майонеза и немного оставшегося лука. Всё это перемешать и выложить на мясо.
    Поверх грибной заправки выкладываем натертый на мелкой терке сыр и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: