Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо ПО-ВОСТОЧНОМУ

Мясо ПО-ВОСТОЧНОМУ
Как только это блюдо не называют :))) , но оно действительно пришло не так давно к нам с востока.
Но самое классное, что его можно готовить из любого филе мяса и даже рыбы!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • мясо, 1 кг
  • яйцо, 4-5 штук
  • крахмал, 3 ст. л.
  • майонез, 5 ст. л.
  • кетчуп, 1 ст. л.
  • горчица, 1 ст. л.
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 4-5 зубч.
  • петрушка, по вкусу
  • укроп, по вкусу

Способ приготовления

  • 1 кг. мяса (свинины, курица, рыбы)
    4-5 яиц
    3 ст. ложки крахмала
    5 ст. ложек майонеза
    1 ст.л. кетчупа
    1 ст. л. горчицы (только на мясо)
    1 репчатый лук
    4-5 зубчика чеснока
    петрушка, укроп

    Мясо порезать маленькими кусочками в пол-сантиметра, лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, зелень порубить, всё это добавить к мясу.

    Яйца, кетчуп, майонез и горчицу все вместе перемешать и добавить к мясу или рыбе. Посолить, поперчить, добавить крахмал, хорошенько перемешать (можно делать вариации только с кетчупом и майо, или только с майо и горчицей).

    Желательно дать мясу промариноваться в этом час, но можно делать и сразу. Жарить на сковороде выкладывая ложкой как оладьи.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать