Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Мясо ПО-ВОСТОЧНОМУ

Мясо ПО-ВОСТОЧНОМУ
Как только это блюдо не называют :))) , но оно действительно пришло не так давно к нам с востока.
Но самое классное, что его можно готовить из любого филе мяса и даже рыбы!
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • мясо, 1 кг
  • яйцо, 4-5 штук
  • крахмал, 3 ст. л.
  • майонез, 5 ст. л.
  • кетчуп, 1 ст. л.
  • горчица, 1 ст. л.
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 4-5 зубч.
  • петрушка, по вкусу
  • укроп, по вкусу

Способ приготовления

  • 1 кг. мяса (свинины, курица, рыбы)
    4-5 яиц
    3 ст. ложки крахмала
    5 ст. ложек майонеза
    1 ст.л. кетчупа
    1 ст. л. горчицы (только на мясо)
    1 репчатый лук
    4-5 зубчика чеснока
    петрушка, укроп

    Мясо порезать маленькими кусочками в пол-сантиметра, лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс, зелень порубить, всё это добавить к мясу.

    Яйца, кетчуп, майонез и горчицу все вместе перемешать и добавить к мясу или рыбе. Посолить, поперчить, добавить крахмал, хорошенько перемешать (можно делать вариации только с кетчупом и майо, или только с майо и горчицей).

    Желательно дать мясу промариноваться в этом час, но можно делать и сразу. Жарить на сковороде выкладывая ложкой как оладьи.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: