Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • говядина, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • шампиньоны, 100 грамм
  • капуста белокочанная, 300 грамм
  • вино, 100 грамм
  • соевый соус, 50 грамм
  • кунжут, 30 грамм
  • растительное масло, 100 грамм
  • мед, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать прокипеть 4 минуты. Затем добавить обжаренные грибы и нарезанную капусту. уменьшить огонь до среднего и тушить в течении 30 минут. После того, как блюдо мы сняли с огня, добавить кунжут и мед. Более подробная пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: