Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами
Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • говядина, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • шампиньоны, 100 грамм
  • капуста белокочанная, 300 грамм
  • вино, 100 грамм
  • соевый соус, 50 грамм
  • кунжут, 30 грамм
  • растительное масло, 100 грамм
  • мед, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Смотрите видео-рецепт
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте