Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках
Удобная и одновременно оригинальная порционная подача вкусного и ароматного обеда, максимально сохраняющая витамины.
  • После приготовления вы получите 2 порции

Ингредиенты

  • свинина, 400 грамм
  • вода, 200 грамм
  • грибы, 300 грамм
  • кабачки, 1 штук
  • лавровый лист, 2 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо в горшочках
    Мясо нарезала небольшими кусочками, кабачок среднего размера – небольшими кубиками. Очищенные грибы или, как в моем случае, слегка размороженные белые грибы, порезала на 2-3 части.
  • Разложила продукты по двум горшочкам: первый слой – мясо,
  • второй слой – грибы,
  • далее – кабачки. Влила воду. Посыпала солью и положила в каждый горшочек по две горошины перца черного, а также лавровый лист, разломленный на 2-3 части. Закрыла горшочки крышечкой и поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полтора часа.
  • Подала в горшочках. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: