Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках
Удобная и одновременно оригинальная порционная подача вкусного и ароматного обеда, максимально сохраняющая витамины.
  • После приготовления вы получите 2 порции

Ингредиенты

  • свинина, 400 грамм
  • вода, 200 грамм
  • грибы, 300 грамм
  • кабачки, 1 штук
  • лавровый лист, 2 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо в горшочках
    Мясо нарезала небольшими кусочками, кабачок среднего размера – небольшими кубиками. Очищенные грибы или, как в моем случае, слегка размороженные белые грибы, порезала на 2-3 части.
  • Мясо в горшочках
    Разложила продукты по двум горшочкам: первый слой – мясо,
  • Мясо в горшочках
    второй слой – грибы,
  • Мясо в горшочках
    далее – кабачки. Влила воду. Посыпала солью и положила в каждый горшочек по две горошины перца черного, а также лавровый лист, разломленный на 2-3 части. Закрыла горшочки крышечкой и поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полтора часа.
  • Мясо в горшочках
    Подала в горшочках. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте