Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Настоящее мясо по-французски


Мясо 1кг.(свинина,но лучше говядина,ещё лучше телятина).Лук(кто как любит колличество).Соль,перец по вкусу.Сначала готовится соус для блюда. Для этого сметана и творог смешиваются до консистенции редкого пюре. Мясо нарезаем пластинами и немного отбиваем. Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла так, чтобы образовалась румяная корочка. Она поможет сохранить весь сок внутри мяса. На следующем этапе приготовления настоящего мяса по-французски смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем на нее куски. Ранее нарезанный тонкими колечками лук, раскладываем на мясе и намазываем соленым соусом. В духовом шкафу запекаем около сорока минут до образования красивой аппетитной корочки. Так готовят мясо по-французски на родине этого блюда.С картофелем и мясом,майонезом и сыром это мясо начали приготавливать в нашей стране.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Спасибо,ваши рецепты великолепны!!v

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: