Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Настоящее мясо по-французски


Мясо 1кг.(свинина,но лучше говядина,ещё лучше телятина).Лук(кто как любит колличество).Соль,перец по вкусу.Сначала готовится соус для блюда. Для этого сметана и творог смешиваются до консистенции редкого пюре. Мясо нарезаем пластинами и немного отбиваем. Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла так, чтобы образовалась румяная корочка. Она поможет сохранить весь сок внутри мяса. На следующем этапе приготовления настоящего мяса по-французски смазываем форму для запекания сливочным маслом и выкладываем на нее куски. Ранее нарезанный тонкими колечками лук, раскладываем на мясе и намазываем соленым соусом. В духовом шкафу запекаем около сорока минут до образования красивой аппетитной корочки. Так готовят мясо по-французски на родине этого блюда.С картофелем и мясом,майонезом и сыром это мясо начали приготавливать в нашей стране.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте