Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Нереально вкусный и бюджетный пирог

Нереально вкусный и бюджетный пирог
Минимум продуктов и масса удовольствия!

Ингредиенты

  • кефир, 1 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • мука, 1 стак.
  • сода, 0,5 ч. л.
  • консервированная рыба, 1 бан.
  • сыр, 50 грамм
  • зеленушки, по вкусу

Способ приготовления

  • Готовим тесто.
    Смешиваем все ингредиенты (1 яйцо) и выливаем в смазанную маслом форму.
    Берем банку любой консервированной рыбы вмасле.
    Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
    Добавляем мелко нарезанные 2 яйца и зелень.
    Сыр натираем на мелкой терке.
    Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
    Форму ставим в разогретую до 180-190 С духовку минут на 20.
    Почти готовый пирог посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут.
    Готовый пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
    Смачного!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 28
  • рецепт описан как попало/ такой же и пирог вышел - сыроватая каша с рыбным вкусом и сыром который там вообще не вяжется/ просто перевод продуктов/ совет тем кто собрался делать эту стряпню - просто употребите все эти продукты по отдельности - кефир, яйца, рыбку, сыр - полезнее

  • В начинку хорошо положить масло сливочное натертое на терке. Пирог будет ни такой сухой.

  • есть пирог-заливной. В тесто добавить ещё маргарин. Половинку теста вылить в форму, потом-начинку, потом- вторую половину теста. Тогда и получится примерно ваша картинка.

  • ингредиенты все перечислены, а что для теста, и что для начинки остаётся только полагаться на свой опыт.

  • :n66:

  • Очень плохо описан процесс приготовления!

  • Все ничего, одно но - слово консервы употребляется только во множественном числе, не бывает одна консерва...... две...или рыбная...

  • Вкусный пирог. Можно, конечно, и более сложные рецепты использовать, но когда перед зарплатой с деньгами напряг, вполне подойдет.

  • Пирог для тех, кто ничего слаще морковки не ел. Но Тузику понравился.Прежде чем "классы" ставить - попробуйте.

  • :n65: :n63:

  • :n65: :n63:

  • Пирог обязательно испеку заменив консерву рыбой ,приготовленной в духовке в фольге.Консервам не очень доверяю.

  • :n1: :n10:

  • Так пирог открытый получается. Уберите несоответствующее фото.
    И разместите реальное фото пирога.

  • На фотографии пирог "закрытый" и рыба там не консервированная, а видимо, запеченая, или как-то по другому приготовленная. Все уверены, что приготовив этот пирог, получим ожидаемый результат?

  • Люблю печь, иногда удивляюсь,как при таком минимуме продуктов у людей получаются роскошные блюда. Рецепт хорош. Но теперь поняла, что эти картинки не соотвествуют реальным рецептам.Но все равно приговотлю.

  • Так сверху есть тесто или только сыр? Тогда это пицца?

  • Замечательный рецепт! Очень вкусно!

  • Тесто это я хорошо знаю, оно весьма простовато. В него нужно или сметану, или просто 2=3 ложки растительного масла еще лучше пару ложек майонеза.

  • Nellya - Автор рецепта 15 декабря 2016

    Спасибо, попробую с Вашим советом, а потом внесу изменения, с Вашего разрешения, конечно. :angel:

  • рецепт, наверное, замечательный. а вот картинка явно не от того пирога!

  • Соглашусь с вами. А что сверху, тоже как-будто тесто? Посмотреть бы реальное фото этого пирожка.Сам по себе рецепт хороший.

  • Спасибо! Я люблю так готовить: и быстро и вкусно...

  • Спасибо! Прекрасный рецепт!

  • Nellya - Автор рецепта 14 декабря 2016

    :angel: :angel: :angel:

  • Замечательный рецепт!

  • Nellya - Автор рецепта 14 декабря 2016

    :angel: :angel: :angel:

  • Обожаю рыбные пироги, рецептик , что надо!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: