Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Несложный рецепт бисквитного торта с фруктами

Несложный рецепт бисквитного торта с фруктами


Классный бисквитный торт с фруктами


Если близится чей-нибудь день рождения или какой-нибудьдругой праздник, на котором соберутся Ваши друзья и близкие, приготовьтенежнейший бисквитный торт с фруктами и подадите его к чаю. Ваши гости будутвспоминать этот вечер с теплотой и благодарностью за такое угощение!


На приготовление лакомства уйдет всего чуть больше часавремени.


Ингредиенты для бисквитного торта с фруктами


Для теста:
куриные яйца – 4 штучки;
сахар – стакан;
ванилин – по вкусу;
растительное масло – для смазки формы;
пшеничная мука;
поваренная соль и лимонная кислота – по щепотке.
Для крема:
сахар – стакан нежирная сметана – 500 мл;
ванилин – щепотка;
желатин-упаковка;
вода – половина стакана;
фрукты – на Ваш вкус (мы делаем с киви, апельсинами, бананоми клубникой).


Продукты на столе, начнем выпекать!


Подробный рецепт бисквитного торта с фруктами


Разделяем желтки и белки и взбиваем их по отдельности вразных емкостях, добавив соль и лимонную кислоту, до консистенции однородноймассы.


В посуду с желточками присыпаем по немного сахар, помешивая,затем добавляем муку.


После этого, соединяем содержимое обеих емкостей иперемешиваем. Результат – воздушная масса белоснежного цвета.


Готовим форму: застилаем бумагой, стенки смазываем всемаслом. Выливаем туда тесто и ставим будущий коржик для бисквитного фруктовоготорта в духовку на час (температура 180°C).


Когда время пройдет, достаем форму и вынимаем оттудабисквит. Отрезаем от него нижнюю часть, а оставшееся тесто режем небольшимикубиками. Затем заливаем желатин водичкой и даем ему полчаса настояться.


Сразу положите в посуду, в которой будете подавать лакомствопищевую пленку.


Теперь займемся другими ингредиентами!


Сборка и декорация бисквитного торта с фруктами


Очищаем ягоды и фрукты, режем их кубиками или тонкимидольками. Раскладываем это все по стенкам формы.


Взбиваем сметану и ванилин. Настоявшийся желатин немногоподогреваем (не кипятя). Когда он набухнет и остынет, соединяем его сосметано-ванильным кремом, хорошенько перемешиваем и высыпаем в эту емкостьфрукты и кусочки бисквита.


Полученную смесь выкладываем в подготовленную посуду инакрываем сверху оставшимся коржом, немного его придавив.


Угощение готово! Заверните его в пленку и поставьте вхолодильник, чтобы все пропиталось. Если хотите, то перед подачей можетеукрасить выпечку сливками.


Невероятно вкусный воздушный бисквитный торт с фруктами –это шикарный десерт на Ваш праздник!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: